Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: Унечская больница, врачи.

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Унеча – наш город, и район – тоже наш!" » тема "Унечская больница, врачи."

Раздел: Унеча – наш город, и район – тоже наш!
События, происшествия, новости – все в жизни города или района, чему Вы были свидетелем, или слышали и хотите спросить (узнать, уточнить) или обсудить с земляками свои мысли и идеи – здесь.
Тема: Унечская больница, врачи.
Об Унечской больнице
Кол-во сообщений: 82
Кол-во просмотров: 40998
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 9. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Сообщение #41 Дата добавления: 21.09.2009г., 15:35:26
_SOVA_
[?]
Тем: 0
уважаемая Елена (Майор)скажите пожалуйста, чем закончилось дело с письмом Путину? А то я тоже сегодня отправила , но Медведеву про роддом.

Сообщение #42 Дата добавления: 22.09.2009г., 0:01:31
Майор
[?]
Тем: 3
Уважаемая sova, у меня из всяческих ответов уже целая "Война и мир". Очередную отписку из администрации правительства о том что мое письмо отправлено министру транспорта только недавно получила. Но я не собираюсь сдаваться!

Сообщение #43 Дата добавления: 26.09.2009г., 18:52:15
_SOVA_
[?]
А мне пришло уведомление, что моё письмо по этому вопросу из администрации президента направлено в адрес Брянской администрации. Вот так вот. А может письмо отправить в какие - нибудь передачи ну на НТВ или на РЕНТВ в передачу час пик. А что вдруг поможет

Сообщение #44 Дата добавления: 27.09.2009г., 18:29:12
Майор
[?]
Уважаемая,sova, а я вот мыслю, может в "Посткриптум" Пушкова или "Момент истины" в Андреем Карауловым? Наверное, нужно выйти на их сайты, да и забабахать в оба адреса????

Сообщение #45 Дата добавления: 28.09.2009г., 11:03:32
Ioanna Dmake
[?]
Тем: 2
На телевидении для всех передач в первую очередь интересно шоу, чтобы народ привлечь. Вот как бывает, смотришь рекламу передачи какой нибудь, там как покажут эпизод, заинтерисуют, уже и посмотреть хочется, ждёшь выхода передачи в эфир. Обычная история закрытия род.дома в небольшом городке мало кого заинтерисует. Это если бы им в руки попала любительская съёмка родов в машине по дороге в род.дом, находящийся в другом городе, вот это им было бы интересно. А так сюжет не раскрутить....Просто утверждать, что такое может случиться совсем не интересно этим товарищам. Хотя больше не им конечно, а зрителям.

Сообщение #46 Дата добавления: 29.09.2009г., 17:01:38
_SOVA_
[?]
А я вот только что отправила своё письмо в программу максимум на нтв. Буду ждать ответ. Но там нужны доказательства: документы, фото и т.д А где их взять??

Сообщение #47 Дата добавления: 30.09.2009г., 10:42:22
Ioanna Dmake
[?]
Телевиденью нужны хотябы мини-сенсации, а из них они сами раздуют мега...А тут всего то навсего закрытие род.дома. Это для нас с вами это проблема, а для других.... Вы видели в передачах какое жильё есть у людей? Они вынуждены в нём жить постоянно, мучаться. А тут женщине всего то надо съездить в соседний город родить. В Москве в род.дом не редко приходится ехать дольше чем у нас тут. Короче нужны мы им как зайцу стоп.сигнал.

Сообщение #48 Дата добавления: 30.09.2009г., 23:13:16
Майор
[?]
Вот это действительно точное сравнение! Ребенка родить - это порой минутное дело и чего из этого слона раздувать!! А сенсация будет, если роженица, которую сейчас будут вынуждены возить по всем районам (в Клинцах роддом закрыт, в Брянске закрыт, в Стародубе тоже вроде закрыт!)да возьмет и умрет прямо в машине((тьфу,тьфу!!!!!!)Вот тогда и будет сенсация (правда, возможно, всего лишь в масштабах области).Да и кому мы, бабы нужны??? Мы ведь кошки, живучи......

Сообщение #49 Дата добавления: 02.10.2009г., 10:56:37
Ioanna Dmake
[?]
Может быть нам составить коллективное письмо и направить его куда только можно (в первую очередь в департамент здравоохранения) с просьбой о создании хотя бы акушерского пункта? Ну хоть что-то. С одной стороны можно будет сказать, что мы много то и не просим для начала. А с другой стороны нет ничего более постоянного, чем временное. Если пункт сделают, то роддом уже не откроют НИКОГДА.

Сообщение #50 Дата добавления: 02.10.2009г., 22:56:04
скорпион
[?]
Тем: 8
Распрекрасные наши женщины,наши дорогие хранительницы ОЧАГА ДОМАШНЕГО!!!Уважаемые ЗЕМЛЯЧКИ!Может не стоит создавать ни пункты,ни "времянки"?А взять-да и освободить полностью -весь ВТОРОЙ ЭТАЖ нашего БЕЛОГО Дома от "чинуш"!?!?!А в "ИХ" кабинетах-разместить палаты для молодых мам и их грудничков!!!А врачей и медсестёр,желающих работать-в нашем городе очень много!Останется ,только что- завезти туда всю необходимую мед.технику и оборудование(естественно-самое современное!)И-процесс пойдёт!!!!Смотришь-и сами "чинуши" захотят "участвовать" в повышении генофонда России!!!

Всего страниц: 9. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

11.09.2026г.
Добрый день!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
банк
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Улыбнитесь :)
Учительница вносит в класс компьютер. Ставит на стол. Спрашивает у учеников:
- Дети, сколько на столе компьютеров ?
- Оди-ин.
С трудом учительница вносит в класс второй компьютер.
- Дети, сколько на столе компьютеров ?
- Два-а.
Выбиваясь из сил учительница втаскивает в класс третий компьютер.
- Дети, ну а теперь сколько на столе компьютеров ?
- Три-и.
Вытирая пот со лба, учительница шепчет:
- А все ж, с яблоками было как-то легче !

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.