Раздел:Унеча – наш город, и район – тоже наш!
События, происшествия, новости – все в жизни города или района, чему Вы были свидетелем, или слышали и хотите спросить (узнать, уточнить) или обсудить с земляками свои мысли и идеи – здесь. Тема:Дороги
Состояние автомобильных дорог в городе
Кол-во сообщений: 40
Кол-во просмотров: 13754
Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги
Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии. По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом. «Я никому больше не порекомендую, особенно от Калужской губернии до Брянской, ехать на машине. И то, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление», - рассказал господин Степашин.
По мнению Сергея Степашина, иметь такую плохую дорогу в приграничной территории просто недопустимо, ведь Брянская область имеет важное геополитическое значение. «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - сказал Степашин.
[/B]Интересный комментарий пользователя Leon-X к инет-статье «Брянские автомобилисты провели повторную акцию протеста.» Ну и? Только бензин жгли, да машины гробили по чудесным дорогам.
Пока такой пробег не будет организован на танках, ни чего не изменится в лучшую сторону!
У нас в городе, на соседней улице, администрация города собирала жителей всей улицы на собрание. Зачем спросите вы? А для того чтобы предложить скинуться на постройку дороги!! Согласно документам имеющимся в районной администрации, дорога была построена 9 лет назад и уже дважды выполнялся текущий её ремонт. На самом-же деле, там не то что асфальта, щебёнки никогда не было! А они пришли деньги у людей вымогать на постройку.
Народ точно скоро на вилы таких "рационализаторов" поднимать начнёт.
Что за городок то? И где была милиция, прокуратура и пр. и пр. контролирующие внешние и внутренние «органы»? И сколько таких дорог-призраков в Унече и по всей России? А вообще-то всё расписано для простого понимания в антимульте. Посмотрите, не пожалеете.
Да и есть много статей в инете более глубоких, где станет понятно, что нас обворовывают и «вешают лапшу на уши» уже многие годы. Особенно интересны статьи под рубрикой «Дорожная мафия бессмертна». Агромадная коррупционно-воровская государственная система, которую не сломали ни генсеки, ни президенты, ни премьер-министры.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
11.09.2026г. Добрый день!
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.
Новости сайта
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков. 04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника! 31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
Для мышления нужен мозг, не говоря уже о человеке.
Ежи ЛЕЦ
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.