Уважаемые участники форума, при обсуждении тем, переход на личности не допустим. Будьте взаимно вежливы. При доказании своей правоты приводите объективные доказательства, чтобы остальным было лучше понятна суть вопроса.
nemo и eStudent, харе засорять сайт!!!!!!! Вы же через дорогу работаете , вон после работы встретились и обсудили все достоинства и недостатки, а .... на форуме не стоит!!!! Люди не глупые сами поймут где лучше!
Поэтому товарищи - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!!!!
вот это корпусина
насчет того что пользователям не нужны красивые корпуса,смею согласится только на 30%..так для полных ламеров,которым и комп то пох -да не нужны...а остальным еще как.с таким раскладом нафиг нам иномарки давайте будем ездить на "Копейках" понимаю что момент под столом портит красоту "модингованного" корпуса,но не настолько сильно,существую модели у которых и передняя панель выглядит впечатляюще...
А я, мечтаю о компе, который не шумел как турбина - имел охлаждение как у автомобиля (жидкостное) - вентиляторы включались по необходимости. Был бы очень мощный - конвертовал фильм минут так за 5 - ну 10. Хочу обозначить проблему, которая давно назрела - это обмен данными внутри системы. Сколько лет уж прошло, а проблема на лицо. Ведь каджый сталкивался с ней при копировании или перемещении инфрмации между носителями. Или еще пример - установка современных игр (это ведь простое копирование с извлечением из архива!), а занимает уйму времени. А ведь все эти операции отнимают у нас уйму нашего времени. Но почему то все гонятся за производительностью процессора, реже видеосистемы. Да, работа в этом направлении ведется крайне неуклюже. Далее - Windows. Над этой операционной системой постоянно работают более сотни лучших математиков-програмистов, а в итоге весь мир клянет винду! И наконец цены на програмное обеспечение - это же даже не грабеж, это спровоцированный саботаж! В России что бы купить комп и им пользоваться по закону - надо еще выкинуть денег стоимости этого компа как минимум! Как же тут не взяться пиратам?!
Мне очень интересны мнения по поводу вышесказанного?
ХЕ ))) По поводу а я мечтаю о компе.... Если компьютер у тебя раньше шумел, то теперь он будет булькать(проверенно опытом),а если ещё и система в.охлождения купленно у Ш. за 4000 тысячи , то комп вообще поплывёт)))КОНВЕРТИРОВАТь ФИЛЬМ ЗА 5-10 МИНУт НЕ ВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ ДАЖЕ КВАНТОВЫМ ПРОЦЕССОРОМ!!!Установка игры это не просто разархивирование, Всё уложенно очень компактно, каждый файлтк на своём месте, потом при установки создается список , руководствуясь которым файлики вылазят из спячки диска , каждый на своё место(процес небыстрый, зато мы можем наслаждаться 10 гигабайтной игрой установленной с обычного DVD-носителя)))На счёт проца и видюхи: смотря для каких целей берется комп , если для работы и каких то специальных вычислений то лучше взять с более производительным процессором, а если охото погамать то средний проц и видюху по мощнее, ну а если CRYSIS на максимальных на 24" мониторе то вам не поможет и мой системник с Intel Core 2 DUO E8500, Geforce GTX260, 2x2048(1066Mhz))))))По поводу Windows: КОМУ НАДО ПОСЛЕДНЕЕ ТВОРЕНИЕ MICROSOFT Windows7 за 100 руб. обращайтесь :-D РУССКИЕ ИДУТ ))))) Лицензией пользуются только организации, которых могут за серую винду нагнуть !!!
И напоследок .... Оцените последнее творение молодежного проекта в котoрый я в хожу )))
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
11.09.2026г. Добрый день!
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.
Новости сайта
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков. 04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника! 31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
Против некоторых людей следовало бы возбудить процесс мышления.
Ежи ЛЕЦ
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.