Унеча.net - наш город в Интернет

[вход] :: [регистрация] 

www.Unecha.net
наш город в сети Интернет

Тема: -=ИнтеRком=-

Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!

Форум » раздел "Компьютеры, Провайдеры, Операторы, Инет, Связь, Софт, Технологии, Сайты, Чаты, Хостинги, Железо…" » тема "-=ИнтеRком=-"

Раздел: Компьютеры, Провайдеры, Операторы, Инет, Связь, Софт, Технологии, Сайты, Чаты, Хостинги, Железо…
Все эти слова вам уже знакомы и Вы здесь – как рыба в воде? Поделитесь. Ну а если не знакомы? Спрашивайте.
Тема: -=ИнтеRком=-
Соответствие качества и цены...мы работаем для Вас
Кол-во сообщений: 153
Кол-во просмотров: 46431
Смотреть разделы Смотреть темы Добавить сообщение в тему Поиск по форуму
Всего страниц: 16. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
Сообщение #91 Дата добавления: 18.04.2009г., 18:19:22
Surprise
[?]
Тем: 5
забыл добавить, главное чтоб на S-IPS или H-IPS матрице был. Остальные матрицы - глянцевое дерьмо.

Сообщение #92 Дата добавления: 19.04.2009г., 17:53:15
-b@s-
[?]
Тем: 112
Остальные матрицы - глянцевое дерьмо.

не надо смешивать pva/mva с TN.

Сообщение #93 Дата добавления: 19.04.2009г., 22:06:20
yakov
[?]
Тем: 1
Благодарю Вас за советы. Обязательно рассмотрю Ваши рекомендации и, конечно же, если из этого чего приобрету, поделюсь своими впечатлениями. А сегодня расскажу о своей маленькой, но приятной находке. Речь пойдет о приводе DVD-RW. Немного лирического отступления…
Чуть более трех лет назад, когда пришла необходимость поменять свой комп, изучив рынок комплектующих, взвесив все за и против – делаю виртуальную сборку моего будущего компа. И вроде все учел, но вот с DVD-RWшником как то оплошал – понадеялся на рекомендации продавца, где эту сборку и заказывал. Мне настоятельно посоветовали привод NEC, а я дурак и согласился!
Итак, привезли мне мой заказ, собрали под моим чутким руководством – вроде все нормально. Компьютер получился достаточно производительным и даже очень тихим, но вот беда – этот DVD-RWшник NEC при его работе создавал такие шумы и вибрации, что сложилось впечатление, что японцы решили пошутить и в него воткнули коробку передач от ГАЗона! Не говорю о дисках с ярко выраженным дисбалансом. При их считывании мой комп, казалось мне превращается в Шатл, который стартует! Впрочем, терпеть этого не пришлось долго – к моей радости этот NEC вскорости «крякнул» - перестал читать диски даже с небольшими потертостями. Делать нечего – иду за покупкой нового резака. И опять мне продавец распинается, что приводы NEC самые, самые! Введусь на уговоры продавца и беру этот гребаный NEC, конечно последней модели. Приношу его, устанавливаю и вот черт, - та же картина! Гремит, трещит, чето там задумывается… И даже при просмотре DVD фильма и не думает угомониться – ощущение, что кто то рядом пользуется вибратором – ужас! Перепрашиваю его – та же картина! Покупаю DVD плеер – это частично выручает с просмотром фильмов, но все равно «левые» диски просятся взлететь! Терпению приходит конец, и понимаю, как ни крути - нужно подключать свои мозги.
Как инженер, рассматриваю предлагаемую на рынке продукцию, изучаю заявленные спецификации, и во время этой работы приходит вот такая, мысля: а не посмотреть ли продукцию SAMSUNG? Товары под этим брендом хоть и не хватают звезд с неба, но всегда отличаются умеренной ценой и соответствуют заявленным параметрам, имеют приличный оригинальный дизайн.
Сую свой нос на сайт Samsung.ru в раздел с DVD-резакими, и обнаруживаю весьма неплохие характеристики, а заявленный широкий спектр фирменных технологий таких как: технология балансировки веса; автоматический контроль вибрации; технология двойного управления лазером и компенсации неровностей и еще других наворотов – кажется мне маркетинговым ходом для продвижения продукции на рынке… Но все таки решаюсь и приобретаю модель SH-S223F.

Сообщение #94 Дата добавления: 19.04.2009г., 22:08:03
yakov
[?]
Наконец, к своему счастью я нашел то, что искал! Один только его рабочий звук можно назвать – «цивильный» - такой приглушенный мягкий шумок с оттенком легкого свиста – чувствуется добротная механика. А какой этот малыш умный… Почувствовав в себе пиратский ширпотреб с ярко выраженным косоглазием – он его крутит на минималке выдирая из него все что можно или наоборот – впихивает туда сколько влезет! Конечно скорости при этом не ахти, но это того стоит!
Напоследок немного статистики: этот привод у меня около года, записал я на нем более 150ти DVD болванок, включая и несколько двухслойных дисков, а так же большое кол-во СD-R. Отклонений в работе не наблюдаю – пашет черт!
Только единственное замечание для тех, у кого компьютер с хорошо организованной вентиляцией – привод данной модели не снабжен уплотнителем на крышке лотка, который защищает от пыли – тут по всему контуру крышки организован такой желоб, который при закрытии лотка входит в профильный выступ на передней панели – что обеспечивает возникновению турбулентной пробки в его закрытом состоянии, а это не идеальная защита от пыли. Смотрите, может другие модели приводов SAMSUNG имеют такой немаловажный компонент.

Сообщение #95 Дата добавления: 29.04.2009г., 13:00:30
-b@s-
[?]
Кстати, был в Интеркоме, там есть 1 хороший мониторчик 19 дюймовый на S-IPS.

Сообщение #96 Дата добавления: 14.01.2010г., 22:49:37
-b@s-
[?]
Т.к. разговор не только про Интерком в теме, напишу тут чтобы новую не создавать.
Купил в унечской Позитронике новую материнскую платы... гады сперли из комплекта один Г-образный sata-кабель с металлическими контактами. Хоть и мелочь, но не приятно. Проверяйте!

Это сообщение отредактировал -b@s- (14.01.2010г., 22:50:54)

Сообщение #97 Дата добавления: 15.01.2010г., 22:45:58
yakov
[?]
Или с ………. не расстанутся или просто забыли положить – такое тоже бывает. Но неприятно все равно, но неприятно вдвойне, когда это делают намеренно. Не хотел, но все же расскажу…
Прошлой осенью отнес заправить картридж со своего принтера в торговый центр, что возле рынка.
Заправили, правда, когда забирал мне его вернули грязным в тонере. Так то все нормально - картридж печатает… Тем не менее всему приходит конец и проглотив несколько пачек бумаги принтер опять попросил подзаправиться. И вот тут я задумался – как же местные специалисты без специального оборудования выполняют такую работу…? Дело в том, что мне довелось побывать в профессиональном заправочном цехе, который оборудован уймой приспособ, специальным пылесосом и еще каким то оборудованием, а заправщик облачен в спец.костюм (работа действительно грязная) и постоянно пользуется индивидуальным воздухоочистителем.
Решил заправить сам. Раздобыл подробнейшую инструкцию по заправке и принялся за дело. Открутив боковую крышку, сразу обнаружил почти переломленный ободок-кранштейн барабана. Далее было обнаружено что штифты, соединяющие обе половинки картриджа при прошлой разборке были выбиты вовнутрь со страшной силой (положено выдавливать наружу) и тем самым один из штифтов повредил сапун. К счастью основные печатающие элементы были обнаруженными в порядке.
В итоге картридж мной был успешно заправлен и работает по сей день. НО, я не уверен, что он выдержит 5-6 положенных дозаправок. И меня не устраивает топорная работа наших умельцев.
Придется этим делом заниматься самому. Так что кто-то потерял своего клиента.

Сообщение #98 Дата добавления: 17.07.2010г., 13:56:58
nemo
[?]
Тем: 6
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о наложении штрафа по делу ИП Штанько

бомба http://bryansk.fas.gov.ru/news.php?id=826 бомба

Сообщение #99 Дата добавления: 08.08.2010г., 0:13:27
zorro
[?]
Тем: 0
Слышал новость.В городе собирается "поселиться" одна крупная московская фирма по продаже компов и комплектующих.По рыночным ценам,которые на порядок ниже унеченских...

Сообщение #100 Дата добавления: 08.08.2010г., 0:29:11
zorro
[?]
Тем: 0
Вот тут все спорят...спорят... А истина проста-если "поднимаешь" чистым налом 5-6 лямов в месяц, то есть смысл заниматься бизнесом.Если нет-это бизнес для "поддержания штанов" и не более.Извините,если кого обидел.Но это так и есть в современной России.

Всего страниц: 16. Страница: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |

Модераторы раздела: -b@s-, Pan, nemo.

Смотреть разделыСмотреть разделы
Смотреть темыСмотреть темы
Добавить сообщение в темуДобавить сообщение в тему
Поиск по форумуПоиск по форуму

Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено только зарегистрированным пользователям. Если вы уже зарегистрированы на портале, то необходимо авторизироваться (ввести свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то  зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.

10.09.2026г.
Доброе утро!

Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени.

23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!

все новости

Случайное фото:
перекресток
перейти в фотоальбомы

Сейчас в беседке (0)
    никого нет
[присоединиться к беседе]

Внимание! Опрос!

Довольны ли вы качеством воды из-под крана?

Да
Почти
Не совсем
Нет
Мне все равно

результаты

Афоризм дня
Не говори о человеке дурно. Ведь и ты - он.

Ежи ЛЕЦ

Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край
X Всероссийского конкурса
Патриот России 2011

Унеча.net - наш город в Интернет

Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.

Погода в Унече:
Яндекс.Погода

[Добавить в закладки]

Наша кнопка:

Наша кнопка для вашего сайта

Дизайн, программирование и идея сайта -bas- © 2006-23г.

Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.