![]() |
www.Unecha.net наш город в сети Интернет
|
|
Тема: Черный список
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Форум » раздел "Потребительский раздел" » тема "Черный список"
| Всего страниц: 3. Страница: | 1 | 2 | 3 | |
| Сообщение #21
|
Дата добавления: 21.05.2011г., 17:19:35 |
| скорпион |
| [?] |
|
 |
| Зарегистрирован: |
| 13.01.2008г., 16:29 |
| Тем: 8 |
| Сообщений: 1400 |
|
|
...Помню,в конце 90-х,с друзьями зашли на рынок.."Выпить и закусить"...Не хватало энной суммы..Обратились к своему другу детства ,работавшему в Отделе Милиции там же -на рынке, с просьбой одолжить денюжку..Он сказал:"Не вопрос"..Только подойдите вон к той тётеньке,которая торгует салом и купите у неё кило сала(а торгашка была из Украины),но в начале-проследите,чтобы она этот шмат положила на весы..Когда были соблюдены все его рекомендации и она положила сало на весы-как из под земли появились наши "местные" в штатском..И увели эту хохлушечку -в свои хоромы,в вагончик с надписью-"Опорный Пункт"..Где в присутствии понятых,то есть -нас,-и был составлен протокол об обмане покупателя,то есть- обвешивание в корыстных целях..вот так надо делать всем,а не ходить на рынок со своими весами..Представьте,что у меня их нет до сих пор..Остался тоько -безмен,весом 3 кг, от прабабушки..И что,я должен с ним ходить на рынок?..Не-е-е-е!!!..Я лучше сразу в ПЯТАК заряжу этому продавцу!!!..Пускай-на аптеку поработает...
|
|
| |
|
|
| Сообщение #22
|
Дата добавления: 22.05.2011г., 0:19:08 |
| леший |
| [?] |
|
 |
| 19.12.2007г., 17:18 |
| Тем: 4 |
| Сообщений: 516 |
|
| Я лучше сразу в ПЯТАК заряжу этому продавцу!!!. |
А если будет продавщица?
|
|
| |
|
|
| Сообщение #23
|
Дата добавления: 22.05.2011г., 0:48:12 |
| скорпион |
| [?] |
|
 |
|
|
Та-а-а- без разницы...Они-торгаши-все на один фейс:в белых передниках,курють,матюгаються,потому что-"под шафе"..Так что-смело можно за обвес или обсчёт-надовать по тыковке..
|
|
| |
|
|
| Сообщение #24
|
Дата добавления: 03.06.2011г., 10:45:22 |
| Sergeevich |
| [?] |
|
 |
| 27.04.2011г., 20:27 |
| Тем: 1 |
| Сообщений: 2 |
|
|
В киоске на ж.д. вокзале постоянно пытаются обмануть,особенно если видят,что человек торопится или выпивший
|
|
| |
|
|
| Сообщение #25
|
Дата добавления: 18.07.2011г., 13:51:42 |
| скорпион |
| [?] |
|
 |
|
..Самый "неважный" магазин города-"Юбилейный"
И -по внутреннему интерьеру и по качеству обслуживания:продавцы непрофессионалы,постоянно теряются в правильности цен(покидая кассовый аппарат сверяются с ценами на товары).
А одна большеглазая,красивая такая,молодуха всё-таки всучила мне на сдачу поддельную 100 рублёвую купюру(пришёл домой,одел очки,а там-на банкноте "липовая" полоска".
Будь бдителен,покупатель!!!У неё там,под прилавком ,скорей всего спецом припрятана стопочка 100-руб."фальшивок"(на всякий случай...или точнее-для покупателей с плохим зрением)
|
|
| |
|
|
| Всего страниц: 3. Страница: | 1 | 2 | 3 | |
Модераторы раздела:
-b@s-,
Pan,
nemo.
Смотреть разделы
Смотреть темы
Добавить сообщение в тему
Поиск по форуму
| Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени. |
|
|
|  |
04.09.2026г. Добрый день! |
|
Хоть наш проект Unecha.net уже не такой популярный как раньше, но его поддержка требует средств. Поэтому каждый год встает вопрос: бросить проект окончательно (и он полностью исчезнет навсегда) или снова заплатить. Администратор просить поддержать проект и собрать средства на продление доменного имени. |
|
|
|
|

|
|
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков.
04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника!
31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
все новости |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
| |
|
Знаете ли вы?..
|
Гиппопотам - в переводе с греческого "речной конь". На самом деле гиппопотам более близкий родственник свиньи, чем лошади.
|
|
| |
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
|
|
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
|
|
| |
|
Погода в Унече:
  |
|
|
| |
|
|
|